100%

若如蓝梦
总版主
总版主
  • UID20
  • 注册日期2010-07-12
  • 最后登录2013-01-06
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数3797
  • 个人主页
  • 来自河南省 郑州市
  • QQ
  • 生日0-0-0
  • 家乡河南省 郑州市
  • 铜币77枚
  • 威望11008点
  • 银元50个
阅读:1220回复:12

逗大家一乐~~~~

楼主#
更多 发布于:2010-12-04 19:33

1.
初中时,高年级几个混混欺负她,我挥砖砸破了其中一个混混的头,她是笑着回家的。
高中时,她欺负我暗恋的一个女生,我骂了她几句,她竟然扑过来,饿狼一样,我伸脚一挡,她竟然
骑在了我的膝盖上,那一天,她是哭着回家的。
大学时,有个讲师追她,我举报讲师抄袭论文,讲师被除名。
国庆新婚,我要她的贞操,她说没有,高中时,就交给我的膝盖了。
2.
同事讲,她爸爸青年时代打架非常厉害。同事还是一个4、5岁的小萝莉时她们一家三口去看电影,散
场后回家时无意碰了一对男女一下,结果那对男女不依不饶,推推搡搡,她爸正酝酿着呢,突然发现
她不见了,四处张望,只见小萝莉双手吃力地捧着一块砖头跑了过来,递给她爸:"爸~打他~~"她爸扑
哧一笑,把砖头扔了,一手一个搂着她和她妈:"走吧,回家,咱不打了。"留下那对目瞪口呆的男女
,衬着夕阳的余晖回家了。看来彪悍的性格也遗传啊,不过我喜欢~.~哈哈(现在她还是挺很漂亮地~

3.
俺家现在养了只金毛埔埔,算是我们家小镇子上的明星犬,因为会买菜会抢着给我妈拎包之类。我妈
也经常炫耀的说,俺们家的狗多温驯多可爱多听话。
但是我们家的这只,非常小气。别人拎着东西进我家可以,但是拎着东西出去就是妄想。
某日,我妈一朋友来我家玩,朋友走的时候我妈把家里的一个小南瓜装一袋袋里让朋友带回去吃,朋
友出门了,我妈也忙自己的事去了。过了十分钟我妈突然发现那个小南瓜奇迹般的又出现在我们家。
于是打电话询问,人家异常纠结,是这么说的:“拿着南瓜刚走到门口,你们家埔埔就上来抢,不给
就不走,在大街上和狗斗争了半天,围观的群众越来越多,于是松手了,你们家埔埔就欢快的飞奔回
家了。”
4.
昨晚和男朋友分手了,很伤心,稀里花拉的哭了一大通,哭着哭着,突然想起来他本来计划好要帮我买电
脑,有熟人,不会被骗,于是纠结中一个电话call过去:XXX,虽然咱们分手了,但是买卖不成仁义在,你能
不能帮我解决好最后一个问题...语毕转身发现室友在风中抽搐...其实我真不是故意的。
5.
爆一同学的。
此哥们儿上大学后看上一姑娘,打听出姑娘的宿舍班级,又经过七拐八拐的关系总算是和人家认识了
。此后天天纠缠,到了不轨之心路人皆知的份上,哥们儿自诩:到总攻的时刻了。
回宿舍发动战前动员布置战术。
晚上,一行人来到宿舍楼下。哥们儿掏出电话对女孩儿说:到窗前来,有惊喜给你。
就在他酝酿感情的时候,一高中女同学王某某(曾对她有过非分之想)从旁经过,认出他来两个人打
了招呼。
同学走开了,可能是太激动可能是精虫上脑也可能是往事浮上心头…结果就是他喊出了:王XX,我爱
你。舍友也没注意,跟着喊:一生一世,永不分离。然后几部山寨机大功率喇叭齐放《月亮代表我的
心》。
同学听到后很惊喜,姑娘听到后转身离去。
终于意识到错了,要说他反应就是快,不能鸡飞蛋打两头都空啊!于是将错就错:“从高中时……”
现在两人仍幸福的在一起,当然她已经知道了真相。按她的话说:这就是缘份,认了。
6.
饭桌上,奶奶在追忆往昔,说到湘江水位问题,对我爸说“你哥出生那年发好大的水,你还记得吧?
”我爸点头,肯定地说:“恩,记得。”我跟我妈无语……
7.
老公出差一个月,终于要回来了,提前请好假准备开溜了,通知我们要开会。
我:不行啊,主任,我老公出差今天晚上就回来了,我得早点回家洗澡啊!
主任:……………………
我:&……&……
然后,我就飞速逃离了。
我只想早点回家收拾一下屋子……
这就是传说中小别胜新婚的心情吗?
8.
某日下课后,一男生和他的女同座吵架,两人都学着电视剧里的语气说话。女生大概是清宫戏看多了
,慢悠悠的对男生说,“小东子,胆敢放肆,还不快给哀家跪下”,男生则是武侠片看多了,说了一
堆大义凛然的“男儿膝下有黄金”之类的。
然后,我估计吧,他可能是想要说“我上跪天地,下跪父母”,结果,只见他气运丹田,满脸侠气的
大吼一声——“我堂堂男子汉大丈夫,一拜天地,二拜高堂...”,说到这里,他愣了,那女生愣了,
全班看热闹的同学也愣了...
几秒之后,在一片寂静之中,不知是谁细着嗓子用一副太监腔调喊了一声——“夫妻对拜,送入洞房~

于是,全班同学凌乱了...
9.
话说在被应试教育摧残之前我是一个挺机灵可爱的小女孩~当时上的小学和爸爸的工作单位十分近~
所以老爸经常带我去饭局各种蹭饭~此为背景………一天~爸爸和单位同事聚餐也带上了我~单位里有
个有名的特别会说话有点小八卦的那种叔叔也去了~他就开始逗我:“迪迪~你爸爸昨天上舞厅和一
个女的跳舞可亲密了~不是你妈哦~看来你爸爸不要你了…BLABLA”~他的目标是让我大哭~结果我一
边淡定的吃饭一边清脆的回答:“那个女的不是你老婆嘛~”然后叔叔脸红~大家爆笑~从此再也没
敢逗我~…话说我当时真不知道他们为什么笑的那么开心……
10.
同学请假,假条上病因如下——“今日印堂发黑不宜出门”。老师慷慨批准,此事轰动一时···
 11.
我有个二爷爷,在公安局工作,他费了好大力气打通关系,上面同意他儿子做书记员,但是他儿子学
历不够。
当然这不是问题,所以二爷爷找了办证的......
然后天然呆的二爷爷他居然开着警车去找那人拿假证了......
到那,办证的自然没有出现,二爷爷还打电话给那人,结果那人一句,大哥你耍我吧?就挂了电话再
也不接了......
我二爷爷为此迷糊了很久,为啥他不来呢...
12.
本人女,姐姐家有一3岁小正太,特可爱我就特喜欢逗他,一到晚上洗完澡后,他全身光光的,我就上
去毛手毛脚的摸他,一会儿揪他的小RT,一会儿弹他的小JJ(当然只有动作没有真的弹到),一会儿
挠他痒痒,每当这时候他总是躲避不及,昨天晚上我又过去了,他洗完澡在床上了,他爸妈在边上,
我刚进他们房间,小正太就十分紧张地护着自己的JJ说:姨姨你不要摸我的JJ了,你去摸爸爸的,爸
爸也有.......,我们当时都笑趴了,哎,你姨是有多变态啊,好尴尬的说。
13.
听一同学说的,拿来分享下.
他们高中有一同学玩网游特疯狂,几乎每晚都去网吧通宵.
这天,通宵归来,上课时趴在桌子上大睡...
老师看他趴着就喊名字让他起来回答问题,旁边的同学把他弄醒.GC来了,这个神一样的同学迷迷糊糊的
直起身,摸了摸课桌里面,然后特愤怒的吼了句:“我艹,键盘呢?”
14.
刚才走操场上,看到2个男的抱在一起拥吻,心想什么世道,再仔细一看,是一男一女,心想:我的夜
盲症又厉害了,最后走近一看,靠,2个女的。
15.
话说有次做车去上学,上来一ws男,径自将手中公交卡盖在扫描仪上嘴中并跟着"滴"了一声,众人脸
大多抽了一下,司机听到愣了愣,怀疑得看了那人的手,没曾想ws男直接把手揣兜里就准备往车里走
,此时旁边一大叔挺身而出,从坐位上站了起来,众人眼神迷离满是期待满车人的目光跟随着大叔。
谁知大叔走到门前的扫描仪那蹲了下来,尖着嗓子说道:"对不起,您的余额不足请投币!"车中掌声
雷动…

我期盼一场绝望的爱情,天涯海角,至死方休……
kang622
一派掌门
一派掌门
  • UID307
  • 注册日期2010-09-03
  • 最后登录2013-11-16
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1232
  • 个人主页
  • 生日0-0-0
  • 家乡河南省 驻马店市
  • 铜币1枚
  • 威望9733点
  • 银元1个
沙发#
发布于:2010-12-04 19:34
{:soso_e103:}                  
Cry
Cry
总版主
总版主
  • UID2
  • 注册日期2010-07-11
  • 最后登录2013-01-19
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数4287
  • 个人主页
  • 来自河南省 信阳市
  • QQ
  • 生日0-0-0
  • 家乡河南省 郑州市
  • 铜币60枚
  • 威望15993点
  • 银元107个
板凳#
发布于:2010-12-04 20:19
笑一笑{:soso_e128:}
我的声音在笑,泪在飘,电话那头的你可知道 世界若是那么大,为何我要忘你-无处逃 世界若是那么小,为何我的真心 你听不到!
若如蓝梦
总版主
总版主
  • UID20
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数3797
  • 个人主页
  • 来自河南省 郑州市
  • QQ
  • 生日0-0-0
  • 家乡河南省 郑州市
  • 铜币77枚
  • 威望11008点
  • 银元50个
地板#
发布于:2010-12-04 20:28
zzcomet 发表于 2010-12-4 20:19
笑一笑{:soso_e128:}

{:soso_e112:}十年少~~~
Cry
Cry
总版主
总版主
  • UID2
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数4287
  • 个人主页
  • 来自河南省 信阳市
  • QQ
  • 生日0-0-0
  • 家乡河南省 郑州市
  • 铜币60枚
  • 威望15993点
  • 银元107个
4楼#
发布于:2010-12-04 20:31
若如蓝梦 发表于 2010-12-4 20:28
{:soso_e112:}十年少~~~

我才刚20出头{:soso_e141:}你就让我十年少,嘛意思
我的声音在笑,泪在飘,电话那头的你可知道 世界若是那么大,为何我要忘你-无处逃 世界若是那么小,为何我的真心 你听不到!
若如蓝梦
总版主
总版主
  • UID20
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数3797
  • 个人主页
  • 来自河南省 郑州市
  • QQ
  • 生日0-0-0
  • 家乡河南省 郑州市
  • 铜币77枚
  • 威望11008点
  • 银元50个
5楼#
发布于:2010-12-04 20:36
zzcomet 发表于 2010-12-4 20:31
我才刚20出头{:soso_e141:}你就让我十年少,嘛意思

难道你还想20年少{:soso_e126:}
Cry
Cry
总版主
总版主
  • UID2
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数4287
  • 个人主页
  • 来自河南省 信阳市
  • QQ
  • 生日0-0-0
  • 家乡河南省 郑州市
  • 铜币60枚
  • 威望15993点
  • 银元107个
6楼#
发布于:2010-12-04 20:38
若如蓝梦 发表于 2010-12-4 20:36
难道你还想20年少{:soso_e126:}

{:soso__14012110850288783930_3:}去死
若如蓝梦
总版主
总版主
  • UID20
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数3797
  • 个人主页
  • 来自河南省 郑州市
  • QQ
  • 生日0-0-0
  • 家乡河南省 郑州市
  • 铜币77枚
  • 威望11008点
  • 银元50个
7楼#
发布于:2010-12-04 20:39
zzcomet 发表于 2010-12-4 20:38
{:soso__14012110850288783930_3:}去死

{:soso_e154:}zz欺负女生~~呜呜呜呜~~~~
Cry
Cry
总版主
总版主
  • UID2
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数4287
  • 个人主页
  • 来自河南省 信阳市
  • QQ
  • 生日0-0-0
  • 家乡河南省 郑州市
  • 铜币60枚
  • 威望15993点
  • 银元107个
8楼#
发布于:2010-12-04 20:41
回复 若如蓝梦 的帖子

{:soso_e145:}        
Panda
江湖大侠
江湖大侠
  • UID1079
  • 注册日期2010-11-21
  • 最后登录2012-01-14
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数382
  • 个人主页
  • 来自河南省 信阳市
  • QQ
  • 生日0-0-0
  • 家乡江西省 上饶市
  • 铜币17枚
  • 威望2155点
  • 银元14个
9楼#
发布于:2010-12-04 23:28
我还真的是没咋看懂···
若如蓝梦
总版主
总版主
  • UID20
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数3797
  • 个人主页
  • 来自河南省 郑州市
  • QQ
  • 生日0-0-0
  • 家乡河南省 郑州市
  • 铜币77枚
  • 威望11008点
  • 银元50个
10楼#
发布于:2010-12-05 00:21
Panda 发表于 2010-12-4 23:28
我还真的是没咋看懂···

天啊~~妮啊~这都看不懂,亏你是学中文的……
koala
总版主
总版主
  • UID7
  • 最后登录2012-07-01
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2476
  • 个人主页
  • 来自河南省 洛阳市
  • QQ
  • 生日0-0-0
  • 家乡河南省 洛阳市
  • 铜币18枚
  • 威望7870点
  • 银元17个
11楼#
发布于:2010-12-05 09:36
{:soso_e113:}看过的说~再笑笑
[img]static/image/smiley/comcom/3.gif[/img] 我乃和谐社会的福尔摩斯~~~
若如蓝梦
总版主
总版主
  • UID20
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数3797
  • 个人主页
  • 来自河南省 郑州市
  • QQ
  • 生日0-0-0
  • 家乡河南省 郑州市
  • 铜币77枚
  • 威望11008点
  • 银元50个
12楼#
发布于:2010-12-05 13:54
koala 发表于 2010-12-5 09:36
{:soso_e113:}看过的说~再笑笑

嘿嘿~~都是糗百还有猫扑上的~当然看过了!
游客

返回顶部