100%

Cry
Cry
总版主
总版主
  • UID2
  • 注册日期2010-07-11
  • 最后登录2013-01-19
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数4287
  • 个人主页
  • 来自河南省 信阳市
  • QQ
  • 生日0-0-0
  • 家乡河南省 郑州市
  • 铜币60枚
  • 威望15993点
  • 银元107个
阅读:1273回复:4

关于《仙剑奇侠传五》的一些信息

楼主#
更多 发布于:2011-05-19 14:59

1.《仙剑五》的研发和代理分别是哪些公司?
仙剑五的研发公司是软星科技(北京)有限公司,代理发行是北京百游汇通网络技术有限公司。

2.《仙剑五》的发售日期是哪天?
仙剑五的发售日期是2011年7月7日。

3.《仙剑五》采用的激活方式是什么?
《仙剑五》是采用CDKEY形式激活,玩家可以通过购买系列产品获得激活码,激活方式分为在线激活和离线激活(无法上网的情况下通过手机短信)两种方式。

4.《仙剑五》对电脑要求的基本配置是什么?官方推荐配置是什么?
基本配置:
CPU:Intel Pentium4 2.4 Ghz或AMD等同性能芯片
内存容量:1G
显卡:NV6600或ATI同性能
硬盘:7G

推荐配置:
CPU:Intel Core2 Duo 2.3Ghz或AMD同等性能芯片及以上
内存容量:2G
显卡:NV8600或ATI同性能及以上
硬盘:7G

5.能否通过官网购买正版《仙剑五》系列产品?都有哪些支付方式?
可以通过官网仙剑商城、官方淘宝(近期会对玩家开放)以及各类合作渠道购买仙剑5各种版本和激活码以及周边产品,官方将会开放网银以及手机充值卡的支付方式。

6.《仙剑五》是否有预售?预售时间大概什么时候?
《仙剑五》会有预售,预售时间请关注官网,仙迷可以时刻关注我们官方网站的更新动态。

7.《仙剑五》的主题曲是什么?相关的音乐和图片视频能够在官网下载吗?
《仙剑五》的主题曲是《命起涟漪-少年情》,官网提供相关的音乐(http://pal5.baiyou100.com/zhuanti/music/pal5.html)和图片(http://pal5.baiyou100.com/pic/content_pic.html)视频下载。

8.仙剑同人馆是什么?
仙剑同人馆是百游为所有仙迷开放的仙剑玩家专区,仙剑的各类同人作品,范围包括绘画、视频、音乐、COS、手工、文字作品(诗词、小说、戏剧等)、照片、图片、flash短剧等会出现在仙剑同人馆。欢迎大家进行作品投稿,详情可以访问http://bbs.baiyou100.com/showtopic-590245.aspx

我的声音在笑,泪在飘,电话那头的你可知道 世界若是那么大,为何我要忘你-无处逃 世界若是那么小,为何我的真心 你听不到!
楼闲西
江湖大侠
江湖大侠
  • UID1667
  • 注册日期2010-12-21
  • 最后登录2012-04-17
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数356
  • 个人主页
  • 来自河南省 郑州市
  • QQ
  • 生日0-0-0
  • 家乡河南省 郑州市
  • 铜币26枚
  • 威望2209点
  • 银元4个
沙发#
发布于:2011-05-19 19:44
谁买到时候吼我一声,捎上我,我第一次买游戏
Ayuka
江湖少侠
江湖少侠
  • UID276
  • 注册日期2010-08-30
  • 最后登录2012-01-04
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数120
  • 个人主页
  • 生日0-0-0
  • 家乡河南省 开封市
  • 铜币0枚
  • 威望532点
  • 银元0个
板凳#
发布于:2011-05-19 22:04
伸手党坐等~~~~~~~
koala
总版主
总版主
  • UID7
  • 注册日期2010-07-12
  • 最后登录2012-07-01
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2476
  • 个人主页
  • 来自河南省 洛阳市
  • QQ
  • 生日0-0-0
  • 家乡河南省 洛阳市
  • 铜币18枚
  • 威望7870点
  • 银元17个
地板#
发布于:2011-05-19 22:43
楼闲西 发表于 2011-5-19 19:44
谁买到时候吼我一声,捎上我,我第一次买游戏

我买!~~我也是第一次买游戏
[img]static/image/smiley/comcom/3.gif[/img] 我乃和谐社会的福尔摩斯~~~
楼闲西
江湖大侠
江湖大侠
  • UID1667
  • 注册日期2010-12-21
  • 最后登录2012-04-17
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数356
  • 个人主页
  • 来自河南省 郑州市
  • QQ