100%

So、
江湖少侠
江湖少侠
  • UID25451
  • 注册日期2012-11-11
  • 最后登录2014-02-13
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数57
  • 个人主页
  • 生日0-0-0
  • 家乡
  • 铜币0枚
  • 威望512点
  • 银元0个
阅读:1121回复:1

深闺藏妹子,《燕赵风云》帮会系统很有看头

楼主#
更多 发布于:2013-06-19 14:39
这世界上最痛苦的事情有很多,比如你点开个“老婆不在家来偷情”的广告想看个究竟,可跑出来确实劣质的打斗页游。搞的人真心不敢点开这些诱人广告了,但是最近看到个叫《燕赵风云》的广告到还可以,不恶俗,但是也有不少美女,光看那个帮派系统就够诱人了!

之前看到网上说有个神秘人在爆料的帮会系统原来就是《燕赵风云》的。一听这个名字还以为是“艳照”,没想到是“燕赵”,这帮会系统也搞的跟人不一样,别人都是帮派啊、公会啊之类的,《燕赵风云》居然是帮会!哈哈。早就看论坛里不少人说燕赵风云比较有内涵,我到是要看看多有内涵。

其实我看帮会系统也不是那么邪乎了,顶多就是历史文化厚重点。可以看的出特这游戏特别重视PK,真是把心思都花国战方面了,帮会这块审核人特别严格,都不让玩家随便加,只能被猎头(也就是帮主)发现邀请。而且建立帮会也挺难,反正整体感觉这游戏没我想的那么简单,起码看帮会就觉得挺有玩头,一点都没劣质的感觉。

至于美女,我是从头到尾都没看到一个,不过觉得的应该会闻到个粉脂香味什么的,总感觉美女肯定在,只是我们没发现。说不定到时候还真的是招女的来的比较多,毕竟国战里的美女很吃香,也很容易发现这些软妹子们的存在。

我想那,反正快内测了,我觉得搞到妹子的时候也快来了。
该会员没有填写今日想说内容.
lss3189
小有名气
小有名气
  • UID25000
  • 注册日期2012-06-25
  • 最后登录2014-03-27
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数32
  • 个人主页
  • 生日0-0-0
  • 家乡
  • 铜币0枚
  • 威望68点
  • 银元0个
沙发#
发布于:2013-06-29 14:12
原标题:家装直通车为你装修忙

6月29日~30日,家装样板房直通车将卫浴网 家具网再次发车。凡报名的业主可全程免费参观数十套设计精美、做工精湛的样板房,比较做工、用材和设计,而且还可以委托专业监理师上门检查装修中存在的问题。本次参观的样板房有三室二厅、四室二厅二卫、二室一厅、跃层等各种户型,风格有现代简约、美式、欧式等。http://www.jjzg365.com

通过一天的参观,您不仅能看到多套不同设计风格、用材精致的样板房,还能学到许多家装方面的知识。

报名热线:18705177543

短信报名:13695569056

1.华侨路申银万国证券大门口 8:20家居中国网

2.山西路青春剧场前16路公交车站(开往下关方向) 8:35

3.长乐路原好又多超市对面(箍桶巷巷口) 8:40

4.南京报业大厦门口(龙蟠中路家装网 建材网金润发西对面) 8:50

5.张府园3号地铁出口右走家居网 家电网苏果超市旁(80、82路公交站)9:00

6.水西门原建邺区政府门口(人力资源中心斜对面) 9:10
游客

返回顶部