100%

wander
江湖大侠
江湖大侠
  • UID46
  • 注册日期2010-07-13
  • 最后登录2011-10-23
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数524
  • 个人主页
  • 来自河南省 郑州市
  • QQ
  • 生日0-0-0
  • 家乡河南省 郑州市
  • 铜币4枚
  • 威望1732点
  • 银元11个
阅读:1133回复:3

乐团狂飙——青春的演绎(申请加精)

楼主#
更多 发布于:2010-08-16 16:01

观看此贴请打开视频!
单亲家庭和对音乐的执迷,让高中生知威尔·波顿(盖兰·康内尔饰)一直以来给人的感觉,都是那种特例独行的个别小子。眼下母亲凯伦·波顿(莉莎·库卓饰)在更加繁华的新泽西找到了新的工作,为了能让家里的生活更好,母子俩不得不举家搬到这个陌生的地方,开始全新的生活。小伙子威尔自然也要带着自己心爱的吉他转入全新的高中,与陌生的环境和陌生的同学相处。
  在新学校里,对于威尔来说,虽然一切都要重新开始,包括学习、交友等等,但同样热爱音乐的高中环境让他很快适应了这里的氛围。不过喜欢结帮成伙的同学们之间倒也矛盾不断。还好威尔与同样性格孤僻的同学山姆(瓦妮莎·安妮·哈金斯饰)枪交上了朋友。与此同时,威尔出色的音乐才能也得到了更多同学校友们的关注,这其中,有在高中里最为出名的火辣女孩儿夏洛特(艾莉森·米恰尔卡饰),她主动邀请威尔加入自己的乐队,希望能共同在德克萨斯举办的高中足球联赛中的表演上拿到大奖。而同样组织了一支实力不俗的乐队“荣誉之狗”的夏洛特的前男友本·威特利(斯科特·波特饰)则对比赛充满了信息。

我们都曾经有过类似的经历,因为太过尴尬而感到局促不安,只想找一个没人的角落把自己彻底地隐藏起来……
从头到尾我都是保持微笑看完的,没有噱头,没有太多的特技,只有一些孩子们在打打闹闹。他所表现的不仅仅是音乐,不仅仅只有疯狂!抖动身体那一刻,我们都是激情的!

每个人都可以追求自己的梦想,可能你其貌不扬,但谁能否定你的潜力,不要害怕!I can`t go on  I will go on

想起我的青春!

我身在江湖,江湖却没有关于我的传说……
脸红de小猪
一派掌门
一派掌门
  • UID24
  • 注册日期2010-07-12
  • 最后登录2012-12-09
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2801
  • 个人主页
  • 来自河南省
  • QQ
  • 生日0-0-0
  • 家乡河南省 洛阳市
  • 铜币60枚
  • 威望7283点
  • 银元62个
沙发#
发布于:2010-08-16 16:07
美国的那些讲乐队、还有街舞啥的都挺好看

摇滚夏令营
歌舞青春
舞出我人生
乖乖女是大明星

都挺不错
<-sina_sign,1749101577,1c84b577,7->
wander
江湖大侠
江湖大侠
  • UID46
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数524
  • 个人主页
  • 来自河南省 郑州市
  • QQ
  • 生日0-0-0
  • 家乡河南省 郑州市
  • 铜币4枚
  • 威望1732点
  • 银元11个
板凳#
发布于:2010-08-16 16:23
说点新意的 上边都看过了 回头我慢慢整上
wander
江湖大侠
江湖大侠
  • UID46
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数524
  • 个人主页
  • 来自河南省 郑州市
  • QQ
  • 生日0-0-0
  • 家乡河南省 郑州市
  • 铜币4枚
  • 威望1732点
  • 银元11个
地板#
发布于:2010-08-17 08:58
早上起来又听了一遍 !
游客

返回顶部