100%

koala
总版主
总版主
  • UID7
  • 注册日期2010-07-12
  • 最后登录2012-07-01
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2476
  • 个人主页
  • 来自河南省 洛阳市
  • QQ
  • 生日0-0-0
  • 家乡河南省 洛阳市
  • 铜币18枚
  • 威望7870点
  • 银元17个
阅读:1275回复:5

我与“中华小当家”不得不说的故事~

楼主#
更多 发布于:2010-12-12 17:10
    《中华小当家》可谓是一部百看不厌的神作的说~
     下面就写写看完这部神作之后寝室的变化~
     (实践证明:看完《小当家》后确实有着神奇的通便利尿、健胃消食的良效,饭前看几集,吃饭吃得香;饭后看几集,消化快~)
     神作当然不是只有看看就行的——需要做一些特别的准备~
     看别的动漫之前,寝室的友友们都会搬着小板凳放在我这里。看《小当家》就有点不一样了,许多友友会选择站着看。为神马会站着看?我个人认为原因是方便切菜的说~配合着小当家切菜的动作,我们也在电脑前做切菜状,还有配音的说:啊~嗒~嗒~嗒~嗒之类的。如果学校查大功率不严的话,我们寝室估计就要变成传说中的斗味场了。
   最最神奇的是,这部神作居然能使食堂的饭变得很有味~每次打了食堂的饭后,放在桌子上,就有种它会发光的感觉(而且是那种刺眼的光~),然后在吃饭之前都会说一句话:小当家特制——XXX(如:小当家特制大便口味热干面、小当家特制番茄炒剩米饭神马神马的)飞速吃完后,回寝室继续看《小当家》。照这种进度下去,明年我的海拔就有可能突破1.80大关的说~
   就连小卖部的方便面吃起来也变得有味起来~每次拆方便面时都会很惊讶滴说:“啊!~这就是传说中的小当家特制——北京方便面!~~”   虽然现在已经好久没吃小当家特制的北京方便面了(现在改吃小当家特制——好好吃面~因为小当家特制的北京方便面涨了一毛钱)  
     寝室的一个友友看了《小当家》之后,据我估计是得了“'黄金开口笑'综合症”了(黄金开口笑为38集里钢棍谢师傅所做的包子),吃什么之前都会说:“啊!~~黄金开口笑!~~”或者突然蹦出一句:“啊!~黄金开口笑!~” — —   这点我承认我比他强多了,至少我还能辨认出来食堂猥琐大叔给我打的是什么东西,那个友友现在属于看啥都是黄金开口笑的阶段。。。
   对面寝室也在看《小当家》,一日,我去那边看时,正在讨论黑暗料理界。动画里说黑暗料理界的目的是通过料理控制所有人。。。最后控制世界(具体怎么控制的,我也不清楚)反正我感觉这个目的挺可爱的,挺好的~多希望自己能被控制啊~于是对他们说:“你们以后每天请我吃饭,控制我吧求控制~”然后。。。然后。。。被赶出去了。。。
   看完《小当家》还有一个诡异的效果:又一日,和一童鞋吃饭,童鞋说:老板,来份热干米线!~(食堂只有热干面与热干粉)老板:- -
这个不会。。。童鞋:热干米线都不会啊?!!   老板:真的不会。。。我:那,老板来份热干饺子~  老板:- -# 有热干面和热干粉。。。(就是那个大便口味的那个)你们要热干面还是热干粉?  我:那来一个饼吧~    老板:#@&&*¥#.....          吃饭时还在埋怨那个老板,连个热干米线都不会做,人家小当家啥都会做神马神马的。
   小当家常常说:料理是给人们带来幸福的,而黑暗料理界只会给人们带来不幸!   于是乎,我亮了。。。原来食堂的大厨们都经过黑暗料理界的专业培训啊!~怪不得会有大便口味的热干面与热干粉以及那些入口即化,入口就变没了的神奇的3毛钱一个的馒头——这种神奇程度不亚于谢师傅的黄金开口笑!
[img]static/image/smiley/comcom/3.gif[/img] 我乃和谐社会的福尔摩斯~~~
若如蓝梦
总版主
总版主
  • UID20
  • 最后登录2013-01-06
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数3797
  • 个人主页
  • 来自河南省 郑州市
  • QQ
  • 生日0-0-0
  • 家乡河南省 郑州市
  • 铜币77枚
  • 威望11008点
  • 银元50个
沙发#
发布于:2010-12-12 17:15
{:soso__13103034814981449120_4:}
我期盼一场绝望的爱情,天涯海角,至死方休……
Cry
Cry
总版主
总版主
  • UID2
  • 注册日期2010-07-11
  • 最后登录2013-01-19
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数4287
  • 个人主页
  • 来自河南省 信阳市
  • QQ
  • 生日0-0-0
  • 家乡河南省 郑州市
  • 铜币60枚
  • 威望15993点
  • 银元107个
板凳#
发布于:2010-12-12 18:38
{:soso_e140:}
我的声音在笑,泪在飘,电话那头的你可知道 世界若是那么大,为何我要忘你-无处逃 世界若是那么小,为何我的真心 你听不到!
koala
总版主
总版主
  • UID7
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2476
  • 个人主页
  • 来自河南省 洛阳市
  • QQ
  • 生日0-0-0
  • 家乡河南省 洛阳市
  • 铜币18枚
  • 威望7870点
  • 银元17个
地板#
发布于:2010-12-12 21:41
{:soso_e136:}为神马进来留言的都是做擦汗状。。。。
[img]static/image/smiley/comcom/3.gif[/img] 我乃和谐社会的福尔摩斯~~~
BEN
BEN
论坛版主
论坛版主
  • UID288
  • 注册日期2010-08-31
  • 最后登录2012-02-02
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2473
  • 个人主页
  • 来自河南省 信阳市
  • QQ
  • 生日0-0-0
  • 家乡河南省 驻马店市
  • 铜币27枚
  • 威望6336点
  • 银元41个
4楼#
发布于:2010-12-13 07:59
灰常油菜{:soso__12601780715631930041_3:}
[b]羡慕嫉妒恨[/b][img]http://piccache4.soso.com/face/_3749621470573740643[/img][b]寂寞空虚冷[/b]
koala
总版主
总版主
  • UID7
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2476
  • 个人主页
  • 来自河南省 洛阳市
  • QQ
  • 生日0-0-0
  • 家乡河南省 洛阳市
  • 铜币18枚
  • 威望7870点
  • 银元17个
5楼#
发布于:2010-12-13 12:10
BEN 发表于 2010-12-13 07:59
灰常油菜{:soso__12601780715631930041_3:}

{:soso__15540329542209519392_1:}嘎嘎嘎嘎~~
游客

返回顶部