100%

秋风落叶
小有名气
小有名气
  • UID19778
  • 注册日期2012-02-18
  • 最后登录2014-10-28
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数5
  • 个人主页
  • 生日0-0-0
  • 家乡
  • 铜币0枚
  • 威望51点
  • 银元0个
阅读:23815回复:1257

DoubleX2《party night》新歌上线,激情演绎律动

楼主#
更多 发布于:2013-12-12 12:58

歌曲《party night》介绍:“DoubleX2”男子团体全称为DoubleDouble,相信大家都知道DoubleDouble是吾秀文化旗下由综艺天王吴宗宪以及众多艺人相捧的男子偶像团体,之前发布的三首单曲也取得了很不错的反响;此次他们更是带来了全新的单曲“Party Night”不止有着帅气外表的他们更有深厚的歌唱和舞蹈功力,这首作品也将为国内的电子舞曲带来更高的高度,一起来听一下吧!

他们被认为是新时代青年人的代言人,他们有着酷炫的外表,他们才华横溢,他们是被台湾综艺大佬吴宗宪十分看好的新兴音乐男团,自从2013年2月10日发行了他们首支单曲《My Everything》,正式开启了他们的音乐道路,而他们精湛的舞技和出色的歌唱能力给歌迷们留下了深刻的印象。这就是DoubleX2,一个希望能够用双倍的努力和双倍的用心来获得所希望的双倍回报的男子团体组合,近日DoubleX2正式推出了他们的新歌《party night》,再次掀起了青春流行风。
      DoubleX2自2012年成立以来,经过了多项专业的培训,同时前往各地参加综艺活动和节目,特别是跟随吴宗宪前往全国巡演的经历让他们受益匪浅,而其所推出的首张单曲则是以情歌打破了歌舞偶像组合先出舞曲的传统,可谓让人眼前一亮。此次DoubleX2推出自己的新歌《party night》则是典型的舞曲风格,高速的音符跳动好比电吉他中飞窜的电流,无论是富有激情的主歌部分,还是Rap部分,都无疑充满了青春活力的无限吸引力。相信DoubleX2真的会像歌曲中所唱的他们就是“最佳的男主角,要把这里全场引爆”。

Party Night

演唱:DoubleX2
作曲:王胤祺
作词:王胤祺

LST’S START THE PARTY NIGHT
let's start the party night
给我到最痛快O O O O

进入疯狂的PARTY
DoubleX2已经驾到
这里有很多的lady's
为谁在往里靠
外套 马上脱掉
MY HOMIE来个FREESTYLE
我是最佳的男主角
就是要把这里全场引爆
WOW 这一刻就像火烧
要 你给我所有的尖叫
让你感受我正在制造节奏的风暴
LETS me DROP THE BEAT打在心脏
SHAKING THE BODY在玩波浪
SO LADIES & GENTELMEN HEY WE SAY
LET’S START THE PARTY

需要你的手跟着我GET HIGH

在这一刻SO CHILL
在跳舞的辣妹SO CUTE
不受控制的身体向着她们方向在扭
给我麦克风
我会最拉风
我会给你无限的律动
要继续HIGH
要继续帅
你的状态让我来主宰
我只会 有更强的FEEL
因为有POWER说唱一流
实力太浮夸太过强大
所以我这么火这么爆这么的炸
I MAKE U DANCE TILL THE 4AM
u know dx2
HEY WE SAY LET’S START THE PARTY

照射聚光灯
血液已经在沸腾
低音在下沉
悬在半空的气氛
EVERYBODY IN THE CLUB
看着我在热力四射
这是我一贯的风格
我只会被称作 王者
一直以来我自成一派
DOUBLE X2 CAME FROM SHANGHAI
充满力量 不必奇怪
打通了任督二脉

SAY BODY ROCKs
SAY YEA YEA
u know dx2
SAY LET’S START THE PARTY

官延扬百
江湖大侠
江湖大侠
  • UID21502
  • 注册日期2012-03-27
  • 最后登录2015-06-28
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数786
  • 个人主页
  • 生日0-0-0
  • 家乡
  • 铜币0枚
  • 威望1442点
  • 银元0个
沙发#
发布于:2015-01-16 19:40
支持一下吧,确实是不错的贴子。

我是企业家,那位当官的兄弟家里现金很多的,来投资合伙咱们一起经营 ,或者帮我搞到银行贷款来咱们共同运营,我QQ[qq]41795970[/qq]41795970
官延扬百
江湖大侠
江湖大侠
  • UID21502
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数786
  • 个人主页
  • 生日0-0-0
  • 家乡
  • 铜币0枚
  • 威望1442点
  • 银元0个
板凳#
发布于:2015-01-17 13:35
鼓励一下,帖子非常好

本人经营网络企业,支付股份寻找能帮我搞到银行贷款的当官的兄弟合伙,,感兴趣的当官兄弟私聊我QQ[qq]2489035623[/qq]2489035623
庚金飞范
江湖大侠
江湖大侠
  • UID21239
  • 注册日期2012-03-21
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数604
  • 个人主页
  • 生日0-0-0
  • 家乡
  • 铜币0枚
  • 威望1268点
  • 银元0个
地板#
发布于:2015-01-27 15:06
没有问题,坚决支持

我是企业家,那位当官的兄弟家里现金很多的,来投资合伙咱们一起经营 ,或者帮我搞到银行贷款来咱们共同运营,我QQ[qq]41795970[/qq]41795970
官延扬百
江湖大侠
江湖大侠
  • UID21502
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数786
  • 个人主页
  • 生日0-0-0
  • 家乡
  • 铜币0枚
  • 威望1442点
  • 银元0个
4楼#
发布于:2015-02-01 10:04
好东西大家分享

本人经营网络企业,寻求银行行长贷款合伙经营付佣金和股份几年后就上市带来巨额回报,感兴趣的银行行长私聊我QQ[qq]2489035623[/qq]2489035623
官延扬百
江湖大侠
江湖大侠
  • UID21502
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数786
  • 个人主页
  • 生日0-0-0
  • 家乡
  • 铜币0枚
  • 威望1442点
  • 银元0个
5楼#
发布于:2015-02-02 20:19
大家有什么好看法,赶快说说

官延扬百
江湖大侠
江湖大侠
  • UID21502
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数786
  • 个人主页
  • 生日0-0-0
  • 家乡
  • 铜币0枚
  • 威望1442点
  • 银元0个
6楼#
发布于:2015-02-06 10:58
绝对喜欢,好帖子不多哦,顶一下

官延扬百
江湖大侠
江湖大侠
  • UID21502
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数786
  • 个人主页
  • 生日0-0-0
  • 家乡
  • 铜币0枚
  • 威望1442点
  • 银元0个
7楼#
发布于:2015-02-14 10:51
不错不错,楼主是个绝对高手

深圳有不想帮员工交社保的企业家,可以介绍你们全部员工挂靠到我公司名下由我公司帮他们统一代交社保,我公司可以给你介绍费,这样你既减少了帮员工交社保的费用,自己还赚钱,
代交深圳社保,深圳社保挂靠代交,深圳社保代缴,深圳社保代交,代交深圳社保,深圳社保挂靠
联系业务QQ[qq]992910953[/qq]992910953
庚金飞范
江湖大侠
江湖大侠
  • UID21239
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数604
  • 个人主页
  • 生日0-0-0
  • 家乡
  • 铜币0枚
  • 威望1268点
  • 银元0个
8楼#
发布于:2015-02-26 22:46
共同发展!学习才会进步,谢了

开价200万佣金找个银行行长关系贷款给我办企业,有行长关系的私聊,我QQ[qq]41795970[/qq]41795970
官延扬百
江湖大侠
江湖大侠
  • UID21502
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数786
  • 个人主页
  • 生日0-0-0
  • 家乡
  • 铜币0枚
  • 威望1442点
  • 银元0个
9楼#
发布于:2015-03-05 19:12
完全支持你,大家都会顶你

开价200万佣金找个银行行长关系贷款给我办企业,有行长关系的私聊,我QQ[qq]41795970[/qq]41795970
官延扬百
江湖大侠
江湖大侠
  • UID21502
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数786
  • 个人主页
  • 生日0-0-0
  • 家乡
  • 铜币0枚
  • 威望1442点
  • 银元0个
10楼#
发布于:2015-04-07 06:15
好东西哦,大家不要光看不顶

本人经营一网络企业,寻求找个银行行长关系贷款给我办企业,给股份和佣金,有行长关系的私聊,我QQ[qq]41795970[/qq]41795970
庚金飞范
江湖大侠
江湖大侠
  • UID21239
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数604
  • 个人主页
  • 生日0-0-0
  • 家乡
  • 铜币0枚
  • 威望1268点
  • 银元0个
11楼#
发布于:2015-04-10 01:10
楼主辛苦了,鼓励一下

本人经营一网络企业,寻求找个银行行长关系贷款给我办企业,给股份和佣金,有行长关系的私聊,我QQ[qq]41795970[/qq]41795970
twbft
江湖少侠
江湖少侠
  • UID26223
  • 注册日期2015-10-19
  • 最后登录2015-11-11
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数276
  • 个人主页
  • 生日0-0-0
  • 家乡
  • 铜币20枚
  • 威望323点
  • 银元0个
12楼#
发布于:2015-10-27 13:40
谢谢楼主,真是太好了

怎么样治疗白癜风
frxow
名动一方
名动一方
  • UID25945
  • 注册日期2015-09-30
  • 最后登录2016-01-13
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数27
  • 个人主页
  • 生日0-0-0
  • 家乡
  • 铜币10枚
  • 威望199点
  • 银元0个
13楼#
发布于:2015-10-29 10:04

============================================
[雅黑字体 至尊精品]深度完美WinXP SP3 Ghost 典藏专业版V2015.11
============================================

实力打造精品装机光盘,装机备份维护轻松无忧!
----------------------------------------------
===光盘说明===

本光盘含GHOSTXP克隆版(带驱动软件)、WINPE及DOS等工具,
完美支持常见兼容式台式机、品牌机及笔记本,
安装快捷方便、兼容性高,系统运行稳定、快速、安全!

----------------------------------------------
特别注意:
1、光盘经过检测安全无毒,PE中的部分破解软件可能会被个别杀毒软件误报,请放心使用
2、请勿使用大.白菜、电.脑店、老.毛桃等U盘PE,安装恶意软件、流氓行为!

下载完成后及时验证MD5数值是否和发布的一致,
如果不一致该ISO被恶意修改,请勿使用。
请更换另一个下载地址再次下载
或登陆
www.sdwm.org下载最新版本。
MD5校验器验证本ISO文件的数据信息:
文件:SDWM_GXP3_V2015.11DC.iso
大小: 1849780224 字节[1.72GB]
MD5: 6EB94A90CDB3429C28D9312EC36838C7

下载地址1:http://yunpan.cn/cHFaMYDqNhQAT  访问密码 3c06
下载地址2:http://www.400gb.com/file/119818588
下载地址3:http://kuai.xunlei.com/d/fVY7DAJwGwCJaQNWb3e
下载地址4:http://pan.baidu.com/s/1kT1slGr

win7下载 http://123xz.org
rcyrv
江湖少侠
江湖少侠
  • UID26538
  • 注册日期2015-11-03
  • 最后登录2016-01-07
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数270
  • 个人主页
  • 生日0-0-0