100%

Cry
Cry
总版主
总版主
  • UID2
  • 注册日期2010-07-11
  • 最后登录2013-01-19
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数4287
  • 个人主页
  • 来自河南省 信阳市
  • QQ
  • 生日0-0-0
  • 家乡河南省 郑州市
  • 铜币60枚
  • 威望15993点
  • 银元107个
阅读:1461回复:8

《名侦探柯南 剧场版第十四弹 天空的遇难船》ISO 7G

楼主#
更多 发布于:2010-10-11 10:15

中文名: 名侦探柯南 剧场版第十四弹 天空的遇难船
英文名: Detective Conan: The Lost Ship in the Sky
别名: 名探侦コナン 天空の难破船(ロストシップ)
版本: [外挂简体中文字幕][ISO]
发行时间: 2010年10月8日
导演: 山本泰一郎
配音演员: 高山南
                山口胜平
                小山力也
                山崎和佳奈
地区: 日本
语言: 日语
简介:

【发行时间】2010年10月8日
【字幕制作】外挂简体中文字幕

【剧情介绍】

一群神秘的武装集团抢走了国立微生物研究所的恐怖细菌,根据犯案声明分析,这起事件是一群专挑财团下手的恐怖组织「红暹罗猫」所为,他们并预告七天后会再次出现。

另一方面,铃木财团的顾问‧铃木次郎吉,终于完成了世界最大的飞行船「BELL TREE I世」。
这其实是他为了缉捕自认是竞争对手的怪盗基德,所安排的一场大规模计划。
他对怪盗基德下的战帖是「七天后,BELL TREE I世将从东京出发到大阪,有本事就来把『天空的贵妇人』这颗大宝石偷走吧」。
对于次郎吉的这项挑战,基德也大胆地回复「等抵达大阪上空后就会偷走」。
这场以天空为舞台的对决也受到了世人的瞩目。
这艘飞行船除了中森警部,以及受到次郎集邀请而来的小五郎、小兰、柯南与少年侦探团成员之外,获得独家采访权的媒体也上了船。

距离抵达大阪上空、距离基德出现约剩下6个小时。
「BELL TREE I世」从热带乐园起飞,穿过东京湾朝着太平洋上空飞去时,突然有一架大型直升机接近!
接着,「红暹罗猫」这个武装组织入侵船内,并劫持了这艘船。
「红暹罗猫」在占领飞行船之后,不仅在船内各处设置炸弹,甚至还四处散布病毒!
使用氦气飞行的飞行船不论有多么安全,一旦爆炸所有乘客也性命不保。
而且如果细菌在飞行船目的地的大阪上空飞散出去,关西地区的1000万人性命也会受到威胁!
震撼全日本的这起剧场型劫船事件,让关西地区一带陷入恐慌!!
船上的人们也接连受到细菌感染……。

「红暹罗猫」的目的究竟是什么?
因为在飞行船内部探险而没被恐怖分子抓到的柯南,在少年侦探团的协助下将炸弹一一解除,对恐怖分子展开反击!

另一方面,小兰偶然成为唯一知道基德在船上的人。
「基德的真实身分是新一吗?他说在忙着调查,是因为打算偷东西吗?」
对基德意外的一番话感到困惑的小兰,最后仍逃不过细菌的感染!

炸弹X杀人细菌
柯南能否一边语凶恶的恐怖分子搏斗,
同时保护大宝石不被基德伺机夺走?

青山刚昌原作「名侦探柯南」迎接剧场版第14个系列作啰。
2009年公开的「名侦探柯南 漆黑的追迹者」开创日本系列作影史最高的动员纪录。
柯南受到愈来愈多人的支持,人气更是不断的攀升。

怪盗与名侦探在世界最大的飞船上交手!

What's Detective Conan? 所谓名侦探柯南?
就读高中的工藤新一拥有足以媲美福尔摩斯的过人头脑,是个专门解决难解事件的名侦探。某天,他与儿时玩伴的毛利兰一起出去约会时,不小心目击了黑暗组织的交易现场。黑暗组织为了封口而强迫新一吞下毒药,最后新一虽然勉强保住一命,但身体却变成小孩子。为了不让黑暗组织发现新一还活着,因此他化名为江户川柯南,并寄住在小兰父亲开设的侦探事务所,一边帮忙解决诸多事件,一边寻找黑暗组织的线索。

What's Kid the Phantom Thief? 所谓怪盗基德?
神出鬼没,是个大胆无畏地宝物大盗。青山刚昌原作的漫画「神偷怪盗」(小学馆)的主角,在「名侦探柯南」系列作中也屡次登场。瞄准盗取宝石的手法相当细致缜密,具有「平成的鲁邦」之称号的变装达人。对柯南来说是个不好对付的对手。在这次剧场版「天空的迷航船」中,基德将与柯南全面对决!瞒骗柯南的幕光,狙猎目标到底是宝石还是小兰的双唇!?

◎关于飞船的小知识
1.计算单位:在数飞船的时候,计算单位不是用「架」而是用「艘」。虽然飞船在法律上是分类在「航空机」内,但它的原理是类似漂浮在空海上的船只。

2.飞船的构造:现代的飞船是将船体充满称为氦气的气体,让它可以漂浮在空中。对于现代飞船使用绝对不会燃烧的氦气而言,有着非常高的安全性,是对地球环境极为温和的交通工具。

◎C.C.Q.柯南电影谜题
步美、元太、光彦三人都是很乖的孩子,
这三人之中,
谁跟飞行船没有关系呢?

1.步美
2.元太
3.光彦
4.大家都有关系

【STAFF】

原作:青山刚昌
监督:山本泰一郎
脚本:古内一成
音乐:大野克夫
导演:山本泰一郎

【CAST】

江户川柯南:高山南
工藤新一:山口胜平
毛利兰:山崎和佳奈
毛利小五郎:小山力也
灰原哀:林原惠
怪盗基德:山口胜平
铃木次郞吉:永井一郎
圆谷光彦:大谷育江
小嶋元太:高木涉
吉田步美:岩居由希子
铃木园子:松井菜樱子
阿笠博士:绪方贤一
目暮十三:茶风林
千叶刑事:千叶一伸
白鸟任三郎:井上和彦
高木涉:高木涉
佐藤美和子:汤屋敦子
中森银三:石冢运升

下载地址:
[font='Lucida Grande', Tahoma, Arial, sans-serif]
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

我的声音在笑,泪在飘,电话那头的你可知道 世界若是那么大,为何我要忘你-无处逃 世界若是那么小,为何我的真心 你听不到!
koala
总版主
总版主
  • UID7
  • 注册日期2010-07-12
  • 最后登录2012-07-01
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2476
  • 个人主页
  • 来自河南省 洛阳市
  • QQ
  • 生日0-0-0
  • 家乡河南省 洛阳市
  • 铜币18枚
  • 威望7870点
  • 银元17个
沙发#
发布于:2010-10-11 22:28
这个确实是好东西~~~~
[img]static/image/smiley/comcom/3.gif[/img] 我乃和谐社会的福尔摩斯~~~
koala
总版主
总版主
  • UID7
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2476
  • 个人主页
  • 来自河南省 洛阳市
  • QQ
  • 生日0-0-0
  • 家乡河南省 洛阳市
  • 铜币18枚
  • 威望7870点
  • 银元17个
板凳#
发布于:2010-10-11 22:31
毛利大叔的声优换成小山力也了呃。。。。小山配过火影里的大和队长;死神里的第一十刃
[img]static/image/smiley/comcom/3.gif[/img] 我乃和谐社会的福尔摩斯~~~
Cry
Cry
总版主
总版主
  • UID2
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数4287
  • 个人主页
  • 来自河南省 信阳市
  • QQ
  • 生日0-0-0
  • 家乡河南省 郑州市
  • 铜币60枚
  • 威望15993点
  • 银元107个
地板#
发布于:2010-10-11 23:07
koala 发表于 2010-10-11 22:28
这个确实是好东西~~~~

这个东西是要收藏的,我都下载收藏了所有的柯南剧场版,一共快20G了
我的声音在笑,泪在飘,电话那头的你可知道 世界若是那么大,为何我要忘你-无处逃 世界若是那么小,为何我的真心 你听不到!
koala
总版主
总版主
  • UID7
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2476
  • 个人主页
  • 来自河南省 洛阳市
  • QQ
  • 生日0-0-0
  • 家乡河南省 洛阳市
  • 铜币18枚
  • 威望7870点
  • 银元17个
4楼#
发布于:2010-10-12 11:51
回复 zzcomet 的帖子

7个G的这也太大了吧。。。。。我也有收藏,剧场版+特别篇,一共才6.12G。。。
Cry
Cry
总版主
总版主
  • UID2
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数4287
  • 个人主页
  • 来自河南省 信阳市
  • QQ
  • 生日0-0-0
  • 家乡河南省 郑州市
  • 铜币60枚
  • 威望15993点
  • 银元107个
5楼#
发布于:2010-10-12 17:07
koala 发表于 2010-10-12 11:51

7个G的这也太大了吧。。。。。我也有收藏,剧场版+特别篇,一共才6.12G。。 ...

你不会是全下载的那个三五百M的rmvb的吧
koala
总版主
总版主
  • UID7
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2476
  • 个人主页
  • 来自河南省 洛阳市
  • QQ
  • 生日0-0-0
  • 家乡河南省 洛阳市
  • 铜币18枚
  • 威望7870点
  • 银元17个
6楼#
发布于:2010-10-13 12:26

嗯啊,都是300M的{:4_83:}
Cry
Cry
总版主
总版主
  • UID2
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数4287
  • 个人主页
  • 来自河南省 信阳市
  • QQ
  • 生日0-0-0
  • 家乡河南省 郑州市
  • 铜币60枚
  • 威望15993点
  • 银元107个
7楼#
发布于:2010-10-13 12:34
koala 发表于 2010-10-13 12:26

嗯啊,都是300M的

我每一部都是1.2G左右……总共就快20了,等这个高清的出来也就20G了
koala
总版主
总版主
  • UID7
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2476
  • 个人主页
  • 来自河南省 洛阳市
  • QQ
  • 生日0-0-0
  • 家乡河南省 洛阳市
  • 铜币18枚
  • 威望7870点
  • 银元17个
8楼#
发布于:2010-10-13 12:37

我感觉我的也挺清楚的说
游客

返回顶部