100%

admin
管理员
管理员
  • UID1
  • 注册日期2010-07-11
  • 最后登录2023-07-28
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2991
  • 个人主页
  • 生日0-0-0
  • 家乡山东省
  • 铜币39枚
  • 威望88831点
  • 银元24个
阅读:1377回复:6

我院学子在“省大学生计算机设计大赛”中喜获佳绩

楼主#
更多 发布于:2013-04-09 16:31
   日前获悉,在洛阳师范学院举行的第二届河南省高等院校大学生计算机设计大赛上,我院数学与计算机科学系选送的2支参赛队伍取得了优异成绩。其中,郭华老师指导,余霄霄、刘文睿、王娟3名同学设计的《狐假虎威》荣获二等奖;周月鹏老师指导,魏静静、宁巧先、程圆圆3名同学设计的《校园医疗卡系统》荣获三等奖。获得二等奖的队伍将随后参加在武汉举行的第六届中国大学生计算机设计大赛。       据了解,全省共有30余所高校的100多支参赛队伍参加本次大赛。这是我院首次组队参赛,经过赛前的充分准备,最终凭借扎实的专业技能在全省参赛队伍中脱颖而出,取得了较好成绩。
(数学与计算机科学系        秦笠供稿 郭华供图)

该会员没有填写今日想说内容.
lss3189
小有名气
小有名气
  • UID25000
  • 注册日期2012-06-25
  • 最后登录2014-03-27
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数32
  • 个人主页
  • 生日0-0-0
  • 家乡
  • 铜币0枚
  • 威望68点
  • 银元0个
沙发#
发布于:2013-05-07 14:34
家居中国网是一个集行业资讯、企业、产品信息的大型家居行业门户网站,家居中国网又称中国家居网,为建材、家具、家电、卫浴、家装行业提供专业化网络服务。网站不仅涉及行业热点、业内动态、产业观察、行情速递、活动专题、高端访谈等资讯栏目,最大的亮点还在于网站凭借丰富的业内资源优势打造的包含企业信息、产品展示、供求信息、招商代理、人才招聘的电子商务平台。

企业会员可以在网站注册后拥有自己的企业专属平台,发布企业新闻和产品供求信息,获取最新的家居行业资讯,与业内其他企业实现交易合作,与消费者在线零距离沟通。

个人会员可以在网站注册后发布个人观点,了解家居行业产品消费相关专业知识,获取家居产品的优惠促销信息。活跃度高的会员更可累积网站积分,在网站享受更多的优惠活动特权。

VIP会员可以获得协会为您提供的专业服务,包括企业定位、产品设计、人员培训、品牌展示、专业检测、媒体支持在内的产业链一体化服务,以及为企业量身订做的网络营销方案。

我们立志于打造中国家居行业门户超一流网站平台,为行业提供时效性最强的专业信息,为企业提供在线电子商务平台,为消费者提供消费引导和相关知识。这一切都离不开您的支持,欢迎注册加入我们,成为家居中国网不可或缺的一员!www.sshscom.net
庚金飞范
江湖大侠
江湖大侠
  • UID21239
  • 注册日期2012-03-21
  • 最后登录2015-06-28
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数604
  • 个人主页
  • 生日0-0-0
  • 家乡
  • 铜币0枚
  • 威望1268点
  • 银元0个
板凳#
发布于:2014-09-09 09:30
好贴,一定不要放过,顶

我们企业需要银行贷款,银行行长来私聊,佣金500万,有意私聊QQ[qq]734767732[/qq]734767732
官延扬百
江湖大侠
江湖大侠
  • UID21502
  • 注册日期2012-03-27
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数786
  • 个人主页
  • 生日0-0-0
  • 家乡
  • 铜币0枚
  • 威望1442点
  • 银元0个
地板#
发布于:2015-01-20 13:57
好东西哦,大家不要光看不顶

本人经营网络企业,支付股份寻找能帮我搞到银行贷款的当官的兄弟合伙,,感兴趣的当官兄弟私聊我QQ[qq]2489035623[/qq]2489035623
庚金飞范
江湖大侠
江湖大侠
  • UID21239
  • 注册日期2012-03-21
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数604
  • 个人主页
  • 生日0-0-0
  • 家乡
  • 铜币0枚
  • 威望1268点
  • 银元0个
4楼#
发布于:2015-01-27 17:43
选个好的 才有保证 这话没错

我是企业家,那位当官的兄弟家里现金很多的,来投资合伙咱们一起经营 ,或者帮我搞到银行贷款来咱们共同运营,我QQ[qq]41795970[/qq]41795970
官延扬百
江湖大侠
江湖大侠
  • UID21502
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数786
  • 个人主页
  • 生日0-0-0
  • 家乡
  • 铜币0枚
  • 威望1442点
  • 银元0个
5楼#
发布于:2015-02-06 16:10
楼主高人啊,我先收藏了

我是企业家,那位当官的兄弟家里现金很多的,来投资合伙咱们一起经营 ,或者帮我搞到银行贷款来咱们共同运营,我QQ[qq]41795970[/qq]41795970
官延扬百
江湖大侠
江湖大侠
  • UID21502
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数786
  • 个人主页
  • 生日0-0-0
  • 家乡
  • 铜币0枚
  • 威望1442点
  • 银元0个
6楼#
发布于:2015-03-02 03:47
谢谢您阿,我非常高兴

开价200万佣金找个银行行长关系贷款给我办企业,有行长关系的私聊,我QQ[qq]41795970[/qq]41795970
游客

返回顶部