100%

So、
江湖少侠
江湖少侠
  • UID25451
  • 注册日期2012-11-11
  • 最后登录2014-02-13
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数57
  • 个人主页
  • 生日0-0-0
  • 家乡
  • 铜币0枚
  • 威望512点
  • 银元0个
阅读:901回复:6

新思维少儿英语教师培训中心春季课程安排

楼主#
更多 发布于:2014-02-13 13:20

春季就业班
开课日期:2014年3月3日、4月15日
少儿英语师资就业班学费12800 (220课时) 剑桥考试费用300
针对人群:应届毕业生、零教学经验打算改行做少儿英语教师的 打算往培训师或教学主管方面发展的在职老师
培训时间:一个半月
课程设置:四个模块,教学技能类课程(歌曲童谣、游戏教学、TPR教学、简笔画教学、词汇教学、句型教学、语法教学、篇章教学、教具制作、自然拼音教学等),语音类课程(音标、语音语调、课堂用语)(主要是为了纠正学员发音,使学员发音趋向标准化),教学设计类课程(教材分析、教案设计、公开课设计)(该课程我们是全国独家,如果说教学技能类课程说明老师在演,是演员,那么教学设计类课程则是在培养导演),教师素养类课程(教育学,儿童心理学,教学管理,怎样和家长沟通之类的课程)(这个课程训练老师不但会讲课,在遇到问题的时候还能够会及时处理问题)
培训效果:打造的少儿英语老师不仅仅是演员兼任导演
即使是零教学经验的老师经过我们系统培训也可以达到国内高级少儿英语教师水平
经过培训的老师在业界也是薪资待遇最高的
通过系统培训学员大部分都在国内上市公司或者高端培训学校任教
从一线老师做起在未来来两年内可以发展为教学主管或者集团培训师
经过培训的学员有学校负责百分百安排就业,就业是根据学员意向而定
就业城市遍布全国各地,直到推荐到满意工作为止

春季强化班
开课日期:2014年3月3日、4月15日
少儿英语师资强化班学费3600元 课时50个 剑桥教师上岗证考试费用另交300元
针对人群:有过一年以上教学经验的老师,教学主管或者培训师
培训时间:八天
培训内容:TPR   歌曲童谣 自然拼音  词汇教学  句型教学  篇章教学  对话教学  故事教学  教学管理    提升升班率   教具制作   教材分析   如何设计公开课
培训目标:为在职老师完善、升级已有教学体系,革新教学理念,充斥最新教学理念,挖掘教学深度,提升教师综合教学水平,突破教学瓶颈

儿童英语教学高级研修班
开课日期:2014年4月18日—20日

上课地点:北京市海淀区西三环北路21号久凌大厦北楼306室
咨询电话:4006168567  010-59143156   13718722922 张老师
企业QQ:800003118
官方网站:www.sunsway.org
官方微信:sunswaysunsway
该会员没有填写今日想说内容.
官延扬百
江湖大侠
江湖大侠
  • UID21502
  • 注册日期2012-03-27
  • 最后登录2015-06-28
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数786
  • 个人主页
  • 生日0-0-0
  • 家乡
  • 铜币0枚
  • 威望1442点
  • 银元0个
沙发#
发布于:2014-12-11 03:34
不错,看看。

本人经营网络企业,寻求银行行长贷款合伙经营付佣金和股份几年后就上市带来巨额回报,感兴趣的银行行长私聊我QQ[qq]2489035623[/qq]2489035623
官延扬百
江湖大侠
江湖大侠
  • UID21502
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数786
  • 个人主页
  • 生日0-0-0
  • 家乡
  • 铜币0枚
  • 威望1442点
  • 银元0个
板凳#
发布于:2014-12-14 20:29
努力~~各位。。。

本人经营网络企业,寻求银行行长贷款合伙经营付佣金和股份几年后就上市带来巨额回报,感兴趣的银行行长私聊我QQ[qq]2489035623[/qq]2489035623
官延扬百
江湖大侠
江湖大侠
  • UID21502
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数786
  • 个人主页
  • 生日0-0-0
  • 家乡
  • 铜币0枚
  • 威望1442点
  • 银元0个
地板#
发布于:2015-01-04 04:17
哈哈,楼主不错

本人经营网络企业,支付股份寻找能帮我搞到银行贷款的当官的兄弟合伙,,感兴趣的当官兄弟私聊我QQ[qq]2489035623[/qq]2489035623
官延扬百
江湖大侠
江湖大侠
  • UID21502
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数786
  • 个人主页
  • 生日0-0-0
  • 家乡
  • 铜币0枚
  • 威望1442点
  • 银元0个
4楼#
发布于:2015-01-11 08:13
好,应该顶,今后继续努力

我是企业家,那位当官的兄弟家里现金很多的,来投资合伙咱们一起经营 ,或者帮我搞到银行贷款来咱们共同运营,我QQ[qq]41795970[/qq]41795970
庚金飞范
江湖大侠
江湖大侠
  • UID21239
  • 注册日期2012-03-21
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数604
  • 个人主页
  • 生日0-0-0
  • 家乡
  • 铜币0枚
  • 威望1268点
  • 银元0个
5楼#
发布于:2015-01-28 20:21
真是好人啊~~

我是企业家,那位当官的兄弟家里现金很多的,来投资合伙咱们一起经营 ,或者帮我搞到银行贷款来咱们共同运营,我QQ[qq]41795970[/qq]41795970
庚金飞范
江湖大侠
江湖大侠
  • UID21239
  • 注册日期2012-03-21
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数604
  • 个人主页
  • 生日0-0-0
  • 家乡
  • 铜币0枚
  • 威望1268点
  • 银元0个
6楼#
发布于:2015-02-27 11:33
真是好人啊~~

开价200万佣金找个银行行长关系贷款给我办企业,有行长关系的私聊,我QQ[qq]41795970[/qq]41795970
游客

返回顶部