100%

koala
总版主
总版主
  • UID7
  • 注册日期2010-07-12
  • 最后登录2012-07-01
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2476
  • 个人主页
  • 来自河南省 洛阳市
  • QQ
  • 生日0-0-0
  • 家乡河南省 洛阳市
  • 铜币18枚
  • 威望7870点
  • 银元17个
阅读:2166回复:10

昨天我在火车站遇到的巨搞笑,巨诡异的事(100%真实事件的说)

楼主#
更多 发布于:2011-02-13 12:54

以下事例绝对是真事的说!!~~~虽然看似很诡异,但确实是真事的说,不带任何艺术加工或夸张手法!!!——绝无雷同         昨天在火车站买天朝的火车票,但是天朝的火车票11点才开始卖,我9点半就开始排队了————此为背景
     就在没事干的时候,有个PLMM拍了我一下,说:你也在这里排队啊!(此人以下简称MM)
    (下面“< >”里为我的思想活动)
        我:<谁了?。。。我咋不认识。。。高中同学?没见过。。。>  但不知道当时怎么想的说了一句:啊。。。恩啊
        MM:刚才看着就像你,果然是你
        我:<真的有那么像么。。。还是我忘了有这个童鞋。。。。>  呵呵。。。(不知道说啥了)
       MM:我买21号的票,你呢?
         我:这么巧啊。。。我也是。。。。
         —————————————————华丽的分割线—————————————————————————
          之后就在讨论天朝火车多不给力的话题。我觉得自己排队挺没意思的,有个人说话也不错
          but,讨论了半个小时之后,MM话锋一转说:哎~对了,你现在在哪上学哪?
          我:<我擦!!~~{:soso_e136:}我真的很像很像你的童鞋么,还没看出来我不是你的童鞋么>  (但又觉得这个时候再说:兄弟。。。不好意思啊,你认错人了。这多尴尬啊,多不给MM面子啊。。。都喷了半个多小时了)            于是乎我就说:啊。。。那个。。。在信阳师范上呢~~(一般人我不告诉他我在信阳师范学院华锐学院)
         MM:是吗?!!~~~~那个XXX也在那里哎!~~~
          我:<你是谁。。。XXX又是谁。。。>真的啊?!!!~~~XXX也在啊!!!!~~~我怎么不知道啊!!!~~~太巧了!~~~XXX也在(故作惊讶状)
         MM:是啊!你没见过么?
        我:<都不认识怎么见过。。。。>   没见过。。。
        MM:我有他的电话,你记一下吧,他是学历史的  
         我:<学历史的。。。学历史的。。。和我一样呃。。。幸好之前她没问我学啥的。。。不然说出去不就在一个班了么。。。显些穿帮的说>  哦。。。
        MM:我都忘了你名字了
         我:<{:soso_e136:}知道我名字就诡异了。。。>   哦?是么,这么巧啊,我也忘了你的名字了
        MM:不会吧,我的名字你都忘了,我叫XXX啊
        我:<呃。。。果然没听过,不认识的说>  嗷~~~!!想起来了<好违心的说。。。>   <{:soso_e136:}要是MM这个时候问我的名字怎么办。。。>
        MM:你叫什么来着?突然忘了
        我:<不是吧。。。果然问了。。。这我怎么说{:soso_e136:}>  你再想想~~<实在不知道说啥了。。。>
        MM:想不起来了。。。
       我:<不是吧。。。想不起来怎么办?编一个?这怎么编啊。。。说真名好了。。。>我叫XXX(屏蔽一下自己的名字的说)
              <呃,这回该穿帮了。。。我没有恶意的。。。>
        MM顿了一下。。。说:哦!~~~~想起来了!!~~~~
         我:<{:soso_e136:}我擦。。。。不是吧。。。想起来神马了?这也能想起来?真的假的。。。>
         MM:那个。。。我还有事,先走了啊,有时间再聊啊
          我:<不是在排队买火车票么。。。。怎么有事走了。。。不买火车票了么>  (估计MM已经发现有点不对劲了。。。)
——————————————————昏割线——————————————————————————————
我擦,我们俩配合的太默契了。。。。明明不认识的说,但看起来就好像认识了好久的童鞋一样。。。
           太诡异了。。。太诡异了。。。。
———————————————————又一个昏割线————————————————————————————
这个是昨天晚上才发生的。我妈我爸正在看电视——此为背景
我妈突然问:邓稼先是谁?不是种水稻的么?电视上怎么说是搞原子弹的?
我:邓稼先?哦!!!~~~~~想起来了,恩恩,就是,就是种水稻的,杂交水稻之父嘛
我妈:哦。。。那和原子弹又有啥关系?
我:估计都是搞科研的,去支援一下,估计是邓稼先的个人兴趣爱好吧
我爸憋不住了。。。:你还是学历史的!!还种水稻的?你咋不说是种西瓜的

邓稼先。。。。不就是种水稻的么。。。{:soso_e136:}
————————————————再一个昏割线——————————————————————————————
今天凌晨2点多,我在手机上看新闻,发现一个巨可爱的新闻————光腚总局(广#电#总局,怕被和谐掉,故用谐音)以下发各省、市神马神马单位的电视台、电影公司要删减电影、视作品中吸烟的镜头,如有特别需要,如表现人物性格,可用其他代替。目的是为了不给未成年人造成不好的影响
太丫具有创造力的想象了!~~~那以后都改唆棒棒糖好了,这多和谐。有些电影、电视名字也要改下了,神马《棒棒糖纪晓岚》《棒棒糖上海滩》《让棒棒糖飞》神马神马的            
或者有吸烟的镜头都打马赛克好了~~~这看着多和谐,多么会让人浮想联翩,多么趋向于日本恋爱动作片,多有利于祖国未来花朵的想象力的成长
[img]static/image/smiley/comcom/3.gif[/img] 我乃和谐社会的福尔摩斯~~~
小凯子
江湖少侠
江湖少侠
  • UID2176
  • 注册日期2011-02-04
  • 最后登录2011-08-24
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数95
  • 个人主页
  • 来自河南省 郑州市
  • QQ
  • 生日0-0-0
  • 家乡河南省 郑州市
  • 铜币0枚
  • 威望728点
  • 银元0个
沙发#
发布于:2011-02-13 13:01
你俩都是圣人
把你留在昨天作纪念
koala
总版主
总版主
  • UID7
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2476
  • 个人主页
  • 来自河南省 洛阳市
  • QQ
  • 生日0-0-0
  • 家乡河南省 洛阳市
  • 铜币18枚
  • 威望7870点
  • 银元17个
板凳#
发布于:2011-02-13 13:08
小凯子 发表于 2011-2-13 13:01
你俩都是圣人

{:soso_e141:}这时候揭穿了,俩人都很尴尬的说。。。不好意思揭穿。。。
[img]static/image/smiley/comcom/3.gif[/img] 我乃和谐社会的福尔摩斯~~~
admin
管理员
管理员
  • UID1
  • 注册日期2010-07-11
  • 最后登录2023-07-28
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2991
  • 个人主页
  • 生日0-0-0
  • 家乡山东省
  • 铜币39枚
  • 威望88831点
  • 银元24个
地板#
发布于:2011-02-13 14:45
我已开始以为那姑娘是去夹队买票,跟你凑热闹

结果,貌似那姑娘真的人错认了
该会员没有填写今日想说内容.
koala
总版主
总版主
  • UID7
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2476
  • 个人主页
  • 来自河南省 洛阳市
  • QQ
  • 生日0-0-0
  • 家乡河南省 洛阳市
  • 铜币18枚
  • 威望7870点
  • 银元17个
4楼#
发布于:2011-02-13 16:57
回复 admin 的帖子

{:soso_e141:}恩啊,开始我也这么想的,但后来灰溜溜的走了。。。
Cry
Cry
总版主
总版主
  • UID2
  • 注册日期2010-07-11
  • 最后登录2013-01-19
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数4287
  • 个人主页
  • 来自河南省 信阳市
  • QQ
  • 生日0-0-0
  • 家乡河南省 郑州市
  • 铜币60枚
  • 威望15993点
  • 银元107个
5楼#
发布于:2011-02-13 19:08
这么乱……也不知道排版一下
我的声音在笑,泪在飘,电话那头的你可知道 世界若是那么大,为何我要忘你-无处逃 世界若是那么小,为何我的真心 你听不到!
若如蓝梦
总版主
总版主
  • UID20
  • 最后登录2013-01-06
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数3797
  • 个人主页
  • 来自河南省 郑州市
  • QQ
  • 生日0-0-0
  • 家乡河南省 郑州市
  • 铜币77枚
  • 威望11008点
  • 银元50个
6楼#
发布于:2011-02-13 21:08
同意楼上,你都不排版 啊~~
你遇到的真极品,你也真极品!
我期盼一场绝望的爱情,天涯海角,至死方休……
楼闲西
江湖大侠
江湖大侠
  • UID1667
  • 注册日期2010-12-21
  • 最后登录2012-04-17
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数356
  • 个人主页
  • 来自河南省 郑州市
  • QQ
  • 生日0-0-0
  • 家乡河南省 郑州市
  • 铜币26枚
  • 威望2209点
  • 银元4个
7楼#
发布于:2011-02-14 00:36
这是新一年最流行的搭讪方式?你俩应该互换电话后再拆穿的。
koala
总版主
总版主
  • UID7
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2476
  • 个人主页
  • 来自河南省 洛阳市
  • QQ
  • 生日0-0-0
  • 家乡河南省 洛阳市
  • 铜币18枚
  • 威望7870点
  • 银元17个
8楼#
发布于:2011-02-14 08:42
楼闲西 发表于 2011-2-14 00:36
这是新一年最流行的搭讪方式?你俩应该互换电话后再拆穿的。

{:soso_e136:}忘要她的电话了。。。
kang622
一派掌门
一派掌门
  • UID307
  • 注册日期2010-09-03
  • 最后登录2013-11-16
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1232
  • 个人主页
  • 生日0-0-0
  • 家乡河南省 驻马店市
  • 铜币1枚
  • 威望9733点
  • 银元1个
9楼#
发布于:2011-02-14 13:42
我也遇到了,就今年在八一路代售点排队买火车票的时候,很会说话,口才不错,长的也中........最后她站到了我的前面把票买了,我可是6点就去排到11半的......
终端与陈列
初入江湖
初入江湖
  • UID3024
  • 注册日期2011-03-23
  • 最后登录2011-03-23
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数10
  • 个人主页
  • 生日0-0-0
  • 家乡