100%

admin
管理员
管理员
  • UID1
  • 注册日期2010-07-11
  • 最后登录2023-07-28
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2991
  • 个人主页
  • 生日0-0-0
  • 家乡山东省
  • 铜币39枚
  • 威望88831点
  • 银元24个
阅读:6213回复:39

使用UCWEB出现Google 帐户: 我收到"很抱歉,您的帐户已被停用

楼主#
更多 发布于:2011-05-06 11:56
2011年5月2日开始,由于中国GOOGLE的用户很多使用Gmail邮箱的同时,不少用户习惯另一款软件UCWEB来登录邮箱,但自从5月2日开始,凡是使用过ucweb并开启中转压缩登录M.Gmail.com 的GOOGLE用户在第二日均出现了“[color=rgb(0, 0, 0)]Google 帐户: 我收到"很抱歉,您的帐户已被停用"消息。

截止到5月六日中午,UCWEB与GOOGLE均未作出反应,据华锐社区技术人员分析,导致这一情况出现的原因是,UCWEB开启压缩中转后所使用的IP相同,由于过多用户使用相同IP登录,导致GOOGLE系统判定为恶意注册登录,从而引起本次大规模停号。

华锐社区将继续与UCWEB及GOOGLE公司沟通。
该会员没有填写今日想说内容.
Cry
Cry
总版主
总版主
  • UID2
  • 最后登录2013-01-19
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数4287
  • 个人主页
  • 来自河南省 信阳市
  • QQ
  • 生日0-0-0
  • 家乡河南省 郑州市
  • 铜币60枚
  • 威望15993点
  • 银元107个
沙发#
发布于:2011-05-06 11:59
{:soso_e127:}
我的声音在笑,泪在飘,电话那头的你可知道 世界若是那么大,为何我要忘你-无处逃 世界若是那么小,为何我的真心 你听不到!
离开
总版主
总版主
  • UID1371
  • 注册日期2010-12-11
  • 最后登录2016-08-08
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1462
  • 个人主页
  • 来自河南省 许昌市
  • QQ
  • 生日0-0-0
  • 家乡河南省 许昌市
  • 铜币5枚
  • 威望6427点
  • 银元4个
板凳#
发布于:2011-05-06 12:08
{:soso_e103:}........最后一句话狠惊人啊!
等待永远只能成为等待,不能够改变什么。
admin
管理员
管理员
  • UID1
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2991
  • 个人主页
  • 生日0-0-0
  • 家乡山东省
  • 铜币39枚
  • 威望88831点
  • 银元24个
地板#
发布于:2011-05-06 12:12
离开 发表于 2011-5-6 12:08
........最后一句话狠惊人啊!

哈哈…………
鱼小渔
一派护法
一派护法
  • UID573
  • 注册日期2010-10-26
  • 最后登录2012-09-19
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1056
  • 个人主页
  • 来自河南省 信阳市
  • QQ
  • 生日0-0-0
  • 家乡河南省 安阳市
  • 铜币2枚
  • 威望5488点
  • 银元0个
4楼#
发布于:2011-05-06 12:29
最后一句话是亮点。{:soso_e142:}
若如蓝梦
总版主
总版主
  • UID20
  • 注册日期2010-07-12
  • 最后登录2013-01-06
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数3797
  • 个人主页
  • 来自河南省 郑州市
  • QQ
  • 生日0-0-0
  • 家乡河南省 郑州市
  • 铜币77枚
  • 威望11008点
  • 银元50个
5楼#
发布于:2011-05-06 13:30
最后一句神马情况……
我期盼一场绝望的爱情,天涯海角,至死方休……
chingel
小有名气
小有名气
  • UID12622
  • 注册日期2011-05-06
  • 最后登录2011-12-02
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数20
  • 个人主页
  • 生日0-0-0
  • 家乡
  • 铜币0枚
  • 威望103点
  • 银元0个
6楼#
发布于:2011-05-06 15:00

我的帐号也被封了。写了篇文字发在GOOGLE帮助论坛里,结果一直被删,心中无比郁闷,想把我写的东西借宝地宣泄一下,也让各位鉴证一下看我哪里说错了值得他们刷新2次网页必然不见贴的这么删!

这几天我一直在http://www.google.com/support/ac ... pe=disabled2&p=mail提交申诉,但是没有一点反应!也在
https://www.google.com/support/a ... 2&ctx=acc_reco&rd=1提交恢复申请,但是只有机器人回复的信件告诉我帐号是被停用了,无法恢复!
这感觉就像是突然被人拉出去说我被判了死刑了,我问法官为什么,法官说无须解释一样。
在“GOOGLE用户中心也看了不少有类似情况的用户发出的求救帖,但是回复有满意的答案的寥寥无几,这越发让我感觉到无比的压抑和愤慨!
我发现账户被禁的时的心情和后面进行的申诉过程碰到的疑惑,以及这个帐号对我的重要性都如同其他用户所陈述过的一样甚至比他们更甚!
你们封停的不是我的GOOGLE帐号,你们封停的是我6年来的记忆。
04年4月1日GMAIL诞生,5月我拿到了一直在用的这个帐号。
到现在,我建立的所有帐号都用CHINGEL,帐号如果可以用邮箱就必然是CHINGEL#GMAIL.COM,需要留下邮箱联系的也必然是CHINGEL#GMAIL.COM。
从网上银行到支付平台,从游戏到网上找工作更到工作中,我只有一个邮箱:CHINGEL#GMAIL.COM。
现在,你们说停就停了,那么笼统的理由就是我可能触犯了你们的服务条款。那么既然你们有充足的理由封掉我的帐号,为什么不能把理由解释的清楚一点我让心服口服呢?
每一个GOOGLE的应用我都争取第一时间去尝试,GMAIL,IGOOGLE,GOOGLE GROUP,PAGE CREATE=SITES,BLOGSPOT,orkut,GOOGLE DOCS,READER,GOOGLE BOOK,SKETCH UP,PICASA,GOOGLE EARTH,CHROME,GOOGLE 输入法,YOUTUBE,WAVE,S甚至还有LIVELY...从来不拒绝为你们的软件或者服务提供所能提供的任何信息,也不吝啬为刚诞生的服务提出自己浅陋的发现和建议。在我的GMAIL里有2个标签就是Gfans 和 Gmail Problem,那是我最先加入的2个GOOGLE GROUP.
我的网龄比使用GMAIL的时间只长了一两个月,到现在,如果我打开电脑的第一件事如果不是运行魔兽世界的话那就肯定是用CHROME打开GMAIL或者GOOGLE资讯!GOOGLE就是我上网时间的70%,不在GOOGLE的30%则存进了GMAIL。而你们却打算将我这么多年的积累化为乌有!
第一次看到封停提示的页面的时候我一点都没觉得会有麻烦降临,因为我相信这是程序的误判,也相信你们会给我公平。我尝试去搜索出解决的办法来,但是却是更多的同类的案例以及无法解决问题的埋怨。这让我感到惶恐!
我请求你们能认真的对待免费的用户们!
我现在怎么想也想不明白这到底是为什么!到目前为止,GOOGLE服务的稳定性在国内已经有比较大的问题了,我最近用的最频繁的也就是GMAIL了,但是邮件都没有什么值得封停的地方。参考其他用户的说法,我觉得最大的可能性就是我最近几天在网吧与办公室2个地方登录GMAIL比较频繁(大约每天在网吧登录3次,在办公室登录4次,因为在办公室的电脑是个人的,密码已经保存在电脑上,登录更频繁些),如果这就是原因的话,我也希望只是这个原因而不是更坏的!
今天一天我把所有注册过的GOOGLE服务都尝试重新登录了一次,发现只有3D Warehouse还能登录使用,但是个人信息无法查看,我在在Building Maker里建了一个简单的模型也能保存。这让我觉得有必要在这里再发个帖子,希望工作人员能感受到我的无助!

再次请求你们能认真帮助我们重新获得合作多年的朋友,这对我真的非常的重要。无论你们需要我提供任何能够证明这个帐号没有作出违反你们的服务条款的以及是属于我的证据,我都会积极配合你们的工作。
再次拜托!

chingel
小有名气
小有名气
  • UID12622
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数20
  • 个人主页
  • 生日0-0-0
  • 家乡
  • 铜币0枚
  • 威望103点
  • 银元0个
7楼#
发布于:2011-05-06 15:03

昨晚在GOOGLE帮助论坛发帖求助发到今天早上4点半,结果帖子回复被删到4点半,我绝望了!我真的是怒了!
我现在还在帮助中心灌水,内容如下,自娱娱人一下!

具体的原因就是我最近的帐号被禁用了。原因跟各位被禁用了大哥小弟们都是一样的,我就不多说了。主要是我的帖子老被删啊删的。不知道我说什么话得罪了什么人或者机器人,倒了他们的胃口啊,
我发誓我一开是不是这个样子的。我很温和很感性了写了一篇1700字的帖子表达我的无奈和对GOOGLE的期望来的,但是我就是莫名其妙的如同被禁用了帐号一样的被禁言了啊,发一个贴删一个贴回一复删一个复啊删一个复,我真的快疯了。没有。我是真的疯了啊,你看的懂不。
我就是一个低贱如蚂蚁的普通中国老百姓啊,既不偷也不抢,技术又没有。老老实实的就想做个技术尝鲜者,老是跟这GOOGLE的屁股后面跑了6年多了啊,现在人家说看着讨厌还是怎么的,就把 我一脚给踢了呀。也不说个123出来。让我在这边不知道该怎么办了呀!
我昨天晚上发帖发到4点半,硬是没让我说出个屁来。人家想你封我的帐号你总要给我个理由吧,结果是人家连你是干什么来的打哪去的都不想知道啊,就一个删字让你变成哑巴,废物,打了牙齿自己吞着玩啊!
我就郁闷了。我又不想说脏字,怕你们不但人来删,机器人一过,连发出去的机会都没了。可是心里又憋的慌了。就在这里发疯发痴了,你还删吗?
admin
管理员
管理员
  • UID1
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2991
  • 个人主页
  • 生日0-0-0
  • 家乡山东省
  • 铜币39枚
  • 威望88831点
  • 银元24个
8楼#
发布于:2011-05-06 15:04
chingel 发表于 2011-5-6 15:03
昨晚在GOOGLE帮助论坛发帖求助发到今天早上4点半,结果帖子回复被删到4点半,我绝望了!我真的是怒了!
我 ...

在这还真没人删,我情况跟你一样的
停了俩号了
chingel
小有名气
小有名气
  • UID12622
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数20
  • 个人主页
  • 生日0-0-0
  • 家乡
  • 铜币0枚
  • 威望103点
  • 银元0个
9楼#
发布于:2011-05-06 15:10
算了。先出门有事了。回头晚上再看看。所有帖子里只有一个叫HXX的提到有拿回帐号。但是等了7天。不知道我那鬼帐号有没戏。等我拿回来导出里面的东西就TM删了GOOGLE的帐号。草!没人性的服务商!
盛名之下真是难付!
admin
管理员
管理员
  • UID1
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2991
  • 个人主页
  • 生日0-0-0
  • 家乡山东省
  • 铜币39枚
  • 威望88831点
  • 银元24个
10楼#
发布于:2011-05-06 15:42
chingel 发表于 2011-5-6 15:10
算了。先出门有事了。回头晚上再看看。所有帖子里只有一个叫HXX的提到有拿回帐号。但是等了7天。不知道我那 ...

哎  真是无奈啊
yangjiachi
小有名气
小有名气
  • UID12623
  • 最后登录2012-01-07
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数13
  • 个人主页
  • 生日0-0-0
  • 家乡
  • 铜币0枚
  • 威望111点
  • 银元0个
11楼#
发布于:2011-05-06 16:21
冲楼主最后一句话来的!
刚注册本社区,发个言,表示对google的不满:两个google账户相继被停,在帮助论坛发帖被删。
初入江湖,各位大侠多赐教
admin
管理员
管理员
  • UID1
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2991
  • 个人主页
  • 生日0-0-0
  • 家乡山东省
  • 铜币39枚
  • 威望88831点
  • 银元24个
12楼#
发布于:2011-05-06 16:26
yangjiachi 发表于 2011-5-6 16:21
冲楼主最后一句话来的!
刚注册本社区,发个言,表示对google的不满:两个google账户相继被停,在帮助论坛 ...

UC已经收到邮件,GG依然没有反应
yangjiachi
小有名气
小有名气
  • UID12623
  • 最后登录2012-01-07
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数13
  • 个人主页
  • 生日0-0-0
  • 家乡
  • 铜币0枚
  • 威望111点
  • 银元0个
13楼#
发布于:2011-05-06 16:30
admin 发表于 2011-5-6 16:26
UC已经收到邮件,GG依然没有反应

但是我没有用UC,不过用过几次opera mini
具体技术问题就不明白了,不过我觉得应该是google的原因,飘忽不定的白云还是没有实实在在的黑土让人放心
admin
管理员
管理员
  • UID1
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2991
  • 个人主页
  • 生日0-0-0
  • 家乡山东省
  • 铜币39枚
  • 威望88831点
  • 银元24个
14楼#
发布于:2011-05-06 16:33
yangjiachi 发表于 2011-5-6 16:30
但是我没有用UC,不过用过几次opera mini
具体技术问题就不明白了,不过我觉得应该是google的原因,飘忽 ...

就是 这几天极不正常
上一页
游客

返回顶部