100%

Cry
Cry
总版主
总版主
  • UID2
  • 注册日期2010-07-11
  • 最后登录2013-01-19
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数4287
  • 个人主页
  • 来自河南省 信阳市
  • QQ
  • 生日0-0-0
  • 家乡河南省 郑州市
  • 铜币60枚
  • 威望15993点
  • 银元107个
阅读:1551回复:3

参照此前Windows 7和Office 2010MAK密钥规律它们今天会“浴火重生”吗?

楼主#
更多 发布于:2011-05-11 11:16

进入2011年以来,十枚MAK密钥(现已剩下八枚)香消玉殒、浴火重生的规律是:1、Office Pro Plus 2010 VOL版MAK密钥当天重生当天“归0”。2、Windows 7企业版、专业版密钥重生之后三天“归0”。3、全部“归0”后的第四天即双双浴火重生(进入2011年以来的历史记录:星期四为15次;星期三为2次;星期六为1次)。今天,是2011年第19个“星期四”的前一天。权当饭后茶余,大家不妨猜猜看——

Windows 7 企业版、专业版“MAK”密钥:
4JKGW-QRJQ3-7JTC8-393YK-YXMWP
XCJHC-4RF88-V9MBW-DDQC8-F8B3R

Office Pro Plus 2010 VOL版“MAK”密钥:
828CH-G4FPY-HMH4R-32GCK-6D9BH
XCTBG-VK6G7-72B9R-D2MGC-4VWQC
V6TH8-HCFG3-GW3PX-CCDGW-GBBXX
D4JPR-FFKV3-68YFC-KV836-84F4J

Visio Standard 2010 VOL版“MAK”密钥:
2V3PD-3YMPX-FJG7R-4W49V-M92KH

Project Standard 2010 VOL版“MAK”密钥:
GVB9G-PC7XD-GHGT7-79FMG-6JH9W

转自:翱翔博客

我的声音在笑,泪在飘,电话那头的你可知道 世界若是那么大,为何我要忘你-无处逃 世界若是那么小,为何我的真心 你听不到!
Cry
Cry
总版主
总版主
  • UID2
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数4287
  • 个人主页
  • 来自河南省 信阳市
  • QQ
  • 生日0-0-0
  • 家乡河南省 郑州市
  • 铜币60枚
  • 威望15993点
  • 银元107个
沙发#
发布于:2011-05-11 18:54
这些密钥已经确认在11时恢复激活次数。
我的声音在笑,泪在飘,电话那头的你可知道 世界若是那么大,为何我要忘你-无处逃 世界若是那么小,为何我的真心 你听不到!
论坛版主
论坛版主
  • UID100
  • 注册日期2010-07-21
  • 最后登录2013-08-19
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数810
  • 个人主页
  • 来自河南省 信阳市
  • QQ
  • 生日0-0-0
  • 家乡河南省 信阳市
  • 铜币16枚
  • 威望8597点
  • 银元17个
板凳#
发布于:2011-05-14 15:31
我的Office是180天循环激活,WIN7是OME7激活的
该会员没有填写今日想说内容.
Cry
Cry
总版主
总版主
  • UID2
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数4287
  • 个人主页
  • 来自河南省 信阳市
  • QQ
  • 生日0-0-0
  • 家乡河南省 郑州市
  • 铜币60枚
  • 威望15993点
  • 银元107个
地板#
发布于:2011-05-14 16:08
01471550 发表于 2011-5-14 15:31
我的Office是180天循环激活,WIN7是OME7激活的

我的office是用的这个MARK激活码永久激活的,然后备份激活文件。Windows 7是硬刷联想BIOS然后OEM激活的。
嘿嘿
游客

返回顶部